-
Airbus Atlantic intègre dans son système industriel les sites de Saint-Nazaire et de Casablanca de Spirit AeroSystems
-
Ifrane : L'Université Al Akhawayn clôture son mois de l'Entrepreneuriat "Ventures Adventure"
-
Chine : Le Maroc, invité d'honneur de la 11ème Conférence des entrepreneurs du Forum de coopération sino-arabe
-
La 5ème édition du Forum d'investissement Golfe-Maroc, les 3 et 4 novembre au Maroc
-
Meknès : Le 17ème SIAM clôture sur une note de succès
Viandes, charcuteries, plats prêts à cuire, fromages, ... Ils sont présentés dans un espace design et élégant, étendu sur 280m2 où des équipes professionnelles se dévouent à conseiller et à servir la clientèle.
Articulant sa stratégie autour de l’excellence et de la performance, Tahar propose une vaste gamme de produits sains, naturels qui répondent aux normes les plus exigeantes en matière d’hygiène et de traçabilité. Grâce à un procédé intégré de l’élevage à la mise en place dans les étals, en passant par l’abattage, le découpage et le transport, les espaces Tahar garantissent une qualité gustative irréprochable qui lui permettent de consolider son positionnement de leader.
Après l’ouverture de ce troisième espace sur le Boulevard Moulay Driss 1er, «Tahar» pérennise sa démarche de proximité qui repose sur une écoute active des attentes de ses consommateurs. A cet effet, il ambitionne l’ouverture de 9 autres points de vente à l’horizon 2010 dans plusieurs villes du Royaume.