-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
Pour 4 personnes :
- 12 filets de sardine
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie (complet)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- Sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 8 mn
Préparation
1- Peler, dégermer et hacher l'ail. Ciseler les herbes. Retirer la croûte du pain de mie et l'émietter finement. La mettre dans un saladier avec l'ail haché, les herbes et 2 cas d'huile d'olive. Saler, poivrer, saupoudrer de curry, paprika et piment de cayenne.
2- Etaler cette farce sur les filets de sardine puis les rouler. Les embrocher sur des pics en bois et les arroser du reste d'huile d'olive.
3- Enfourner 6-8 min au four préchauffé à 210°c en les retournant à mi-cuisson.