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- Morceaux de poulet
- Riz
- Cardamome
- Clous de girofle
- Bâtonnet de cannelle
- Feuilles de laurier
- Oignon
- Salade
- Persil haché
- Tomate
- Petits pois
- Sel
- Poivre
- Raisin blanc trempés dans l’eau
- Huile d’olive
- Jus de citron
Préparation
- Faire bouillir de l’eau.
- Ajouter les morceaux de poulet dans l’eau bouillante.
- Enlever la graisse qui est à la surface.
- Ajouter l’oignon.
- Ajouter cannelle, cardamome, clous de girofle et feuille de laurier.
- Ajouter sel et poivre.
- Laisser cuire jusqu’à ce que les morceaux de poulet deviennent tendres.
- Découper tomate en petit morceaux.
- Cuire les petits pois.
- Cuire le riz.
- Enlever et filtrer les morceaux de poulet.
- Couper les morceaux de poulet en petits morceaux.
NB : Vous pouvez utiliser le bouillon dans une soupe ou autre chose.
- Dans un grand bol, mettre les morceaux de poulet.
- Ajouter les petits pois cuits.
- Ajouter persil haché.
- Ajouter le raisin.
- Ajouter le riz.
- Avec une cuillère de bois, mélanger bien les ingrédients.
- Dans un petit bol, verser les jus de citron.
- Ajouter huile d’olive.
- Ajouter un peu de sel.
- Ajouter un peu de poivre.
- Mélanger les ingrédients pour obtenir une sauce homogène.
- Ajouter la sauce sur la salade.
- Mélanger bien les ingrédients avec la sauce.
- Décorer avec la salade coupée en petit morceaux.
- Servir.