-
La 2ème édition du Rabat International Fashion Fair célèbre le Caftan marocain
-
Le safran de Taliouine, l’or rouge aux multiples vertus
-
Deux Marocains distingués lors de la 10e édition du concours “IRead” à Dhahran
-
Forum "Tanger, ville durable" : Vers la mise en œuvre d'une stratégie régionale bas carbone
Placé sous le thème : « La gastronomie du Souss-Massa-Drâa : Reflet d’une identité multiple», cette manifestation gastronomique a pour objectif la présentation et la valorisation des plats traditionnels marocains en général et ceux du Souss-Massa-Drâa en particulier.
Les organisateurs ont prévu un spectacle en début de soirée et une présentation de plats de la gastronomie du terroir préparés à cette occasion suivie d’une dégustation à laquelle sera conviée l’assistance.
Cette 3ème édition d’Yennayer 2963 sera rehaussée par la présence d’un invité d’honneur de marque puisqu’il s’agit d’Omar Sayed du groupe mythique Nass El Ghiwane.










