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"Cette variation est le résultat de la baisse de l'indice des produits alimentaires et boissons non alcoolisées de 0,1 %", indique récemment un communiqué de la direction régionale Souss-Massa-Drâa du Haut-commissariat au plan.
Les baisses des prix des produits alimentaires observées, entre mars et avril derniers, concernent principalement les légumes avec 5,9 % et le pain et les céréales avec 0,4 %, explique la même source, qui fait état en revanche d'une augmentation de 3,7 % pour les fruits et légumes et de 1,5 % pour les poissons et fruits de mer.
L'indice moyen des quatre premiers mois de l'année 2015 a évolué, au niveau de la ville d'Agadir, de 0,7 % par rapport à celui de la même période de l'année 2014, alors que l'indice des prix à la consommation a marqué une augmentation de 0,7% par rapport au même mois de l'année précédente.
A l'échelon national, l'IPC a connu, au cours du mois d'avril dernier, une hausse de 0,2% par rapport au mois précédent, en raison des hausses de l'indice des produits alimentaires de 0,2% et de l'indice des produits non alimentaires de 0,1%.










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