-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
RecetteLibé
Lundi 4 Août 2014
Autres articles
Ingrédients 1/2 pastèque Un citron 60g de sucre 25 cl d’eau Préparation - Couper la pastèque en morceaux et retirer les pépins. - Mixer les morceaux de pastèque au blender. - Ajouter le jus du citron, l’eau et le sucre. Si vous souhaitez une version light, n’ajoutez aucun sucre, le sucre contenu dans la pastèque suffira. - Mettre le mélange dans un plat allant au congélateur et placer au congélateur, à plat, pendant 30 minutes. Après 30 minutes d’attente, prendre une fourchette et gratter le mélange. Recommencer jusqu’à ce que la texture vous convienne. A servir dans des verres avec une paille et des feuilles de menthe pour la décoration.
Lu 343 fois
Nouveau commentaire :
Dans la même rubrique :
Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe |
|
||||
|