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500g de foie de volaille
Laurier
10cl de vinaigre
1l d’eau
Chermoula
3 gousses d’ail hachées
Bouquet de persil et de coriandre haché
1 cuillère à soupe de paprika
1 cuillère à café de cumin
1/2 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de piment
Jus d’un demi-citron
10cl d’huile d’olive
Décoration:
50g d’olive rouge
Moitié de citron sanctuaire
Préparation
Verser de l’eau dans une casserole
Ajouter laurier, vinaigre et foie de poulet
Laisser cuire pendant 5min
Égoutter le foie de volaille et laisser de côté
Mettre la chermoula dans un moule
Ajouter foie de volaille
Mélanger doucement
Couvrir le mélange
Entrer le mélange au réfrigérateur pendant 30min
Mettre le tajine sur le feu
Mettre l’huile
Ajouter le mélange de chermoula et de foie
Laisser cuire
Avant de servir, ajouter les olives rouges et la moitié de citron sanctuaire