-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
-1kg de pommes de terre
-1 poivron vert grillé
-olives vertes coupées en rondelles
-1 oignon émincé
-100g de maïs
-1 boite de thon
-2 concombres
-mayonnaise
-2 c.a.s persil et coriandre hachés
-sel
-poivre
-1 c.a.s beurre
Préparation :
-Coupez le poivron grillé en dés
-Faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile
-Ecrasez les pommes de terre cuites dans l'eau bouillante salée et ajoutez le beurre
-Mélangez la purée de pomme de terre avec tous les ingrédients sauf le thon, la mayonnaise et le concombre.
-Couvrez un plat avec le papier aluminium ou autre et mettez dessus un cadre rond.
-Coupez les concombres en fines rondelles et mettez-les en rosace
-Etalez doucement la moitié du mélange, ensuite égalisez la surface
-Mélangez le thon avec la mayonnaise
-Etalez-le sur la surface
-Ensuite, mettez le reste du mélange et égalisez bien la surface, mettez au frais.
-Au moment de servir, renversez le plat sur un autre plat de sorte que les morceaux de concombre soient sur la surface.
Décorez selon votre choix.