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Morceaux de poulet
Riz
Cardamome
Clous de girofle
Bâtonnet de cannelle
Feuilles de laurier
Oignon
Salade
Persil haché
Tomate
Petits pois
Sel
Poivre
Raisins blancs trempés dans l’eau
Huile d’olive
Jus de citron
Préparation
Faire bouillir de l’eau.
Ajouter les morceaux de poulet dans l’eau bouillante.
Enlever la graisse qui est à la surface.
Ajouter l’oignon.
Ajouter cannelle, cardamome, clous de girofle et feuille de laurier.
Ajouter sel et poivre.
Laisser cuire jusqu’à ce que les morceaux de poulet deviennent tendres.
Découper la tomate en petits morceaux.
Cuire les petits pois.
Cuire le riz.
Enlever et filtrer les morceaux de poulet.
Couper-les en petits morceaux.
NB : Vous pouvez utiliser le bouillon dans une soupe ou autre chose.
Dans un grand bol, mettre les morceaux de poulet.
Ajouter les petits pois cuits, persil haché, les raisins et le riz.
Avec une cuillère de bois, mélanger bien les ingrédients.
Dans un petit bol, verser le jus de citron.
Ajouter huile d’olive, un peu de sel et un peu de poivre.
Mélanger les ingrédients pour obtenir une sauce homogène.
Ajouter la sauce sur la salade.
Mélanger bien les ingrédients avec la sauce.
Décorer avec la salade coupée en petits morceaux.
Servir.