-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
1 litre de lait
1 yaourt vanille
3 cuillères à soupe de lait en poudre
4 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille
Décoration :
Des morceaux de fruit selon vos préférences (fruits secs hachés, des morceaux d’abricot, fraise…etc.)
Préparation
Bouillir la moitié du lait
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients avec l’autre moitié du lait
Verser le lait bouilli sur les ingrédients mélangés
Bien mélanger
Verser le mélange dans des verres
Bouillir l’eau
Dans une cocotte minute, mettre les verres
Verser l’eau bouillie
Bien fermer la cocotte
Entourer la cocotte avec un matelas
Laisser reposer pendant 36h
Le liquide deviendra solide, c’est le raïb ou le yaourt maison
Utiliser les fruits pour le décorer
Mettre dans le réfrigérateur
Servir frais