-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
Pâte:
3 verres de farine
1 cuillère à café de sel
1 cuillère à café de levure instantanée
1 verre d’eau
Cuillère à soupe de sucre
1/4 verre d’huile
Farci:
Sauce tomate
Olives noires
Olives vertes
Thon
Mozzarella râpée
Préparation
Mélanger les ingrédients de la pâte jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse.
Couvrir.
Laisser-la se reposer pendant 20min.
Aplatir la pâte sur une surface saupoudrée avec de la farine.
Former des petites pâtes de pizza.
Badigeonner la pâte avec de la sauce tomate.
Mettre au four jusqu’à la cuisson.
Farcir avec les olives vertes et noires, thon.
Couvrir de Mozzarella râpée.
Servir chaude