-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
Pour 4 personnes :
- 1 melon
- 1 concombre
- 2 yaourts natur
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre
- Préparation : 20 mn
Préparation
- Coupez les extrémités du concombre, puis émincez-le en rondelles. Saupoudrez-les de sel, laissez-les dégorger de 10 à 15 minutes. Epongez dans du papier absorbant.
- Coupez le melon en deux, épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- Mélangez les yaourts avec sel, poivre et sucre. Ajoutez le jus du citron tout en mélangeant. Rassemblez dans un saladier le concombre, le melon et la sauce au yaourt.
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au service, puis versez le cocktail dans des verres.
Pour finir... Placez les verres au congélateur au moins 30 minutes avant de les garnir pour avoir un effet givré décoratif.