Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Batbout farcis au thon


Libé
Mardi 16 Juillet 2013

Recette : Batbout farcis au thon
Ingrédients:

Pâte :
2 bols de semoule fine
1/2 bol de farine
1 cc sel
1 cs sucre
levure
eau

Préparation

Pétrir bien la pâte et laissez reposer 5 minutes.
Etaler la pâte jusqu’à env 3/4 cm.
Découper de rond d’env 10cm de diamètre (à vous de voir si on veut les faire + ou – grands)
Laisser lever sous un torchon bien au chaud pendant 1 heure env.
Sur feu doux, les cuire dans une poêle à sec.
La farce
1 boite de thon
Maïs
Poivron rouge en petits dés
Laitue
Tomate en petits des
Carotte râpée
Mayonnaise
Ketchup
Poivre
Jus d’un demi-citron

Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Laisser au frigo jusqu’au moment de servir.
Farcir les batbouts et servir.


Lu 313 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe









L M M J V S D
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          





Flux RSS
p