L’AS FAR déroule à Berkane Victoire à l’ arraché du Raja

Vendredi 24 Février 2023

L'Association sportive des FAR a corrigé la Renaissance de Berkane (1-4)  mercredi, à l'occasion de la 17e journée de la Botola Pro D1, au stade municipal de Berkane.

L’ASFAR a ouvert la marque à la 31e minute avec une réalisation de Hamza Igmane. Elle a ensuite enfoncé le clou avec un but d'Ahmed Hammoudan à la 54e minute. Les Oranges ont réduit l'écart à la 63e minute par Brahim El Bahraoui. Les Rbatis ont creusé l’écart grâce à un but d'Igmane à la 82e minute et une réalisation de Monteiro Borges à la 90e+5 minute.

A la suite de ce match, l'AS FAR, 37 points, se maintient à la première place, alors que la Renaissance de Berkane est sixième avec 26 points.

Lors de la prochaine journée, les Berkanis évolueront à l'extérieur face à l'Olympique de Safi dimanche, tandis que l'Association sportive des FAR jouera à domicile contre l'Union Touarga le mercredi suivant, match décalé en raison de l’engagement continental des Militaires en fin de semaine.
Par ailleurs, le Raja de Casablanca s'est imposé par deux buts à un face à l'Union Touarga, match disputé au Complexe sportif Mohammed V de Casablanca.

La première réalisation a été marquée à la 45e+14 minute suite à un penalty de Zahzouh en faveur des Rbatis. Les Verts ont recollé au score à la 67e minute avec une réalisation de Marouane Hadhoudi. Les Vert et Blanc ont pris l'avantage à la 90e+11 minute sur penalty tiré par Yousri Bouzok.

Suite à cette rencontre, le Raja se hisse à la quatrième place avec 30 points, alors que l'UTS, 25 points, demeure à la septième place.
L'équipe casablancaise se déplacera chez le Moghreb de Tétouan mardi lors de la prochaine journée de la Botola Pro D1.