Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Glace facile


Libé
Jeudi 12 Septembre 2013

Glace facile
Ingrédients (pour 2 litres) :

- 5 œufs
- 30 cl de crème liquide (35% matière grasse minimum)
- 100 g de sucre
- cookies, chocolat

Préparation  :

- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes avec le sucre (1ère préparation).
- Monter la crème liquide en Chantilly. Verser la 1ère préparation sur le chantilly puis rendre homogène doucement (2ème préparation).
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger délicatement les blancs en neige avec la 2ème préparation pour rendre homogène.
- Ajouter le parfum en poudre ou en morceaux selon votre convenance puis bien mélanger.
- Mettre au congélateur pendant 6h.


Lu 207 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    





Flux RSS
p