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• 1 oigon émincé
• 1 carotte fine coupée en rondelles très fines
• 1 courgette fine coupée aussi en rondelles fines
• un bon morceau de chou chinois émincé
• 1 morceau de gingembre frais râpé
• une bonne quantité de vermicelle de Chine trempée dans de l’eau
• des champignons chinois trempés aussi dans de l’eau et émincés
• quelques mini-épis de maïs
• 300 g de petites crevettes roses
• un morceau de filet de poisson blanc sans arrêtes
• un œuf
• une bonne quantité de persil et coriandre hachés
• sel, poivre et gingembre en poudre
• sauce soja
• deux cubes de knoor poisson
• farine de riz ou autre pour lier la soupe
Préparation
Dans une marmite, mettez l’oignon à rissoler, rajoutez la carotte et le gingembre frais et mouillez avec de l’eau et laissez faire des bouillons. Rajoutez les cubes de knoor, le sel poivre et gingembre en poudre et les champignons émincés. Rajoutez après quelques minutes la sauce soja, la courgette et le chou puis la vermicelle et laissez mijoter de nouveau deux minutes et rajoutez les mini-épis de maïs coupées en morceaux, le poisson coupé en dés et les crevettes puis la farine de riz diluée dans un peu d’eau.
Terminez par rajouter l’œuf battu et les herbes hachés en dernier lieu.