Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Salade de fromage aux tomates cerise et basilic


Libé
Vendredi 26 Juillet 2013

Recette : Salade de fromage aux tomates cerise et basilic
Ingrédients
1/2kg de mozzarella
1/2kg de tomates cerise
1 bouquet de feuilles de basilic frais

Sauce:
3/4 verre d’huile d’olive
Poivre noir moulu

Préparation
Laver les tomates cerise
Les placer dans un saladier
Former des boules de fromage de petites tailles
Mélanger les boules de fromage avec les tomates
Laver les feuilles de basilic
Les égoutter
Râper les feuilles
Laisser quelques-unes pour la garniture
Ajouter dans le saladier
Verser l’huile d’olive avec le poivre noir
Bien mélanger les ingrédients
Garnir de feuilles de basilic
Servir


Lu 175 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe









L M M J V S D
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    





Flux RSS
p