Recette : Salade d’avocat et de crevettes


Libé
Vendredi 2 Août 2013

Recette : Salade d’avocat et de crevettes
Ingrédients

3 avocat
1 pomme de terre
1 petite cuillère de vinaigre
1 cuillère mayonnaise
400 gr de crevettes
un peu de coriandre haché
un peu de poivre blanc et sel selon le goût

Etapes

Emonder les crevettes dans l’eau salé et éplucher-les, couper la pomme de terre coupées en petits cubes.
Dans une terrine mélanger les crevettes et les pommes de terre, la coriandre hachée, la mayonnaise, le poivre blanc, le sel, le vinaigre, couper les avocats en deux après avoir enlevé le noyau, remplir avec la farce préparée, décorer avec les crevettes et la coriandre.


Lu 167 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          




Flux RSS
p