Libération


Facebook
Rss
Twitter







Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Salade d’avocat et de crevettes





Recette : Salade d’avocat et de crevettes
Ingrédients

3 avocat
1 pomme de terre
1 petite cuillère de vinaigre
1 cuillère mayonnaise
400 gr de crevettes
un peu de coriandre haché
un peu de poivre blanc et sel selon le goût

Etapes

Emonder les crevettes dans l’eau salé et éplucher-les, couper la pomme de terre coupées en petits cubes.
Dans une terrine mélanger les crevettes et les pommes de terre, la coriandre hachée, la mayonnaise, le poivre blanc, le sel, le vinaigre, couper les avocats en deux après avoir enlevé le noyau, remplir avec la farce préparée, décorer avec les crevettes et la coriandre.

Libé
Vendredi 2 Août 2013

Lu 97 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 16 Juillet 2019 - 17:05 Méditation : Comment et pour quoi faire ?

Jeudi 23 Juillet 2015 - 12:25 Portrait : Emma Watson