Recette : Glace d'été


Libé
Mardi 3 Septembre 2013

Recette : Glace d'été

Pour 4 personnes :

- glaces ou sorbets (conseil : parfums citron, pêche, framboise, cassis, fraise)
- boîte de salades de fruits
- pêches et abricots en morceaux
- chantilly
- Préparation : 5 mn
 
Préparation


1- Dans une coupe à sorbet faites un lit avec la salade de fruits au fond de la coupe mais ne versez pas trop de jus sinon la glace fondra plus vite.
2- Une fois le lit fait, composez vos parfums, faites des boules de préférence (conseil: 2 parfums fraise et cassis).
3- Une fois les boules de glaces disposées :  placez des morceaux d'abricots et de pêches coupés.
4- La touche finale : recouvrez de Chantilly.


Lu 100 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          




Flux RSS
p