Recette : Filets de poisson au four


Libé
Mercredi 11 Septembre 2013

Recette : Filets de poisson au four

Pour 4 personnes :

- 2 filets de lieu noir de 300 g
- 2 tomates
- 1 gros oignon
- huile d'olive
- aneth
- sel et poivre du moulin
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
 
Préparation

1- Coupez les tomates et les oignons.
- Réservez.
- Préchauffez le four à 200°C.
2- Posez les filets dans un plat à gratin.
- Arrosez-les d'huile d'olive.
- Salez et poivrez.
- Ajoutez l'aneth, les oignons et les tomates.
3- Arrosez à nouveau d'un filet d'huile olive.
4- Mettez le plat au four à la température indiquée et laissez cuire 20 minutes.


Lu 149 fois


1.Posté par Recette thermomix le 12/07/2014 11:51
Recette simple mais qui a l'air excellente et bien parfumée. Merci.

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          




Flux RSS
p