Facebook
Rss
Twitter








Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Chorba de poisson au ras el hanout


Recette : Chorba de poisson au ras el hanout
Ingrédients :

400g de filets de daurade coupés en morceaux
4 oignons, parés et hachés
410g de pois chiches en conserve
2 grosses tomates bien mûres pelées, épépinées, coupées en lanières
1 cuillère à soupe de ras el hanout
1 litre de bouillon de poisson chaud (utiliser 2 cubes de bouillon de poisson)
1 pincée de pistils de safran
1 poignée de feuilles de coriandre fraîche

Préparation:

Mettez le bouillon, le safran et les pois chiches dans une grande casserole. Porter à ébullition et laisser mijoter pendant quelques minutes. Mettre le ras el hanout sur une plaque et rouler les morceaux de poisson dedans pour bien les enrober. Ajouter l'oignon, puis utiliser une grande cuillère pour ajouter le poisson avec soin, et laissez pocher le poisson à feu doux pendant environ 3 minutes. Ajouter les lanières de tomates, pendant 5 minutes, puis servir la soupe dans des bols chauds, saupoudrer de feuilles de coriandre.

Libé
Jeudi 25 Juillet 2013

Lu 241 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Mardi 16 Juillet 2019 - 17:05 Méditation : Comment et pour quoi faire ?

Jeudi 23 Juillet 2015 - 12:25 Portrait : Emma Watson

Actualité | Dossiers du weekend | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | L'info | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | High-tech | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020





Dans la boutique

Flux RSS