LibéEco

Le Raja ne lâche pas le morceau

Le MAT déroule à Berrechid

Vendredi 28 Mai 2021

Le Raja de Casablanca (RCA) a arraché jeudi la victoire (1-2)sur la pelouse du Chabab Mohammedia (SCCM), au stade El Bachir, pourle compte de la 20è journée de la Botola Pro D1 "Inwi" de football. Les locaux ont pris l'avantage par le biais d'Abderrazak Nakous (13è), avant queBen Malango n'égalise pour les Verts dès l'entame de la deuxième période (49è).

Aux derniers souffles de la rencontre, l’arbitre a sifflé un penalty pour les visiteurs, transformé par Mohsine Moutouali (90è+8). Cette victoire a permis aux hommes de l'entraîneur tunisien Lassaad Chabbi de rester à une longueur du leader, le Wydad de Casablanca.

Pour sa part, le Chabab de Mohammedia stagne à la 14è position avec 20 unités. Plus tôt dans la journée, le Moghreb de Tétouan a dominé le Youssoufia de Berrechid (3-0). Après une première période sans réalisations, Taoufik Safsafi parvient à ouvrir le score au retour des vestiaires (50è), avant que Mohamed Kamal ne double la mise à la 79è minute.

Confirmant sa bonne prestation lors des 90 minutes, HamzaEl Moussaoui enfonce le clou et signe le troisième but de son équipe (90è). Grâce à cette victoire, le MAT se hisse à la 7ème position ex aequo avec l'Olympic de Safi (OCS) avec 26 unités. Le CAYB reste 15è avec 19 points.