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Formation à Tiznit au profit de plus de 300 contrôleurs et des enquêteurs
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Entrepreneuriat : 144 projets financés par l'INDH entre 2021 et 2023 à Boulemane
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Casablanca-Settat : L'ABHBC organise une caravane de sensibilisation à la préservation de l'eau
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Sidi Ifni : ouverture du 8è festival de valorisation des produits du terroir et du développement touristique
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Province de Berkane : inauguration d’un centre d’épanouissement, d’animation et de l’éducation inclusive
Cette session, qui se tient à l'Institut agronomique et vétérinaire (IAV) Hassan II d'Agadir jusqu'au 9 mai, est encadrée par des professeurs et professionnels marocains.
Elle s'agit de la première phase d'un programme de formation sur "la sécurité sanitaire des aliments et les systèmes de management de la qualité des produits frais", financé par la Banque arabe pour le développement économique en Afrique (BADEA). Parmi les pays représentés figurent l'Angola, l'Erythrée, l'Ethiopie, le Kenya, le Ghana, le Liberia, la Gambie, le Malawi et le Mozambique.
Selon l'IAV d'Agadir, la seconde phase du programme bénéficiera, du 9 septembre au 1er octobre, à une vingtaine de cadres d'Afrique francophone.
Depuis 1997, l'IAV d'Agadir a initié sept sessions de formation en partenariat avec la BADEA au profit de plus de 150 cadres de 21 pays africains francophones sur différents thèmes touchant la production horticole.