-
Faux mariage à 102 ans pour prouver qu 'il est vivant
-
De la joie à l'ouverture du premier cinéma pour personnes autistes au Venezuela
-
Au Pakistan sous les inondations, personne ne sait plus où est son village
-
Des fleurs pour l'anniversaire de Janus la plus vieille tortue à deux têtes
-
Les inondations au Pakistan emportent dots et projets de mariage
Pour 4 personnes :
- 150 g de riz
- 150 g de crevettes décortiquées
- 2 oranges
- ½ concombre
- 1 petit oignon
- Le jus d'1 citron
- 1 cuillère à café de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 petit bouquet de ciboulette
- Sel, poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 20 mn
Préparation
1- Faites cuire le riz pendant 20 minutes dans de l'eau bouillante salée. Egouttez-le et rafraîchissez-le.
2- Pelez les oranges. Prélevez les quartiers (en supprimant les membranes qui les recouvrent).
3- Coupez le concombre en petits dés. Epluchez et émincez les oignons finement. Hachez la ciboulette.
4- Préparez une sauce avec le jus de citron, la moutarde et l'huile. Dans un saladier, mélangez le riz avec tous les autres ingrédients. Salez, poivrez. Assaisonnez avec la sauce et ajoutez la ciboulette.
5- Servir frais.