Recette : Pizzas au fromage et aux crevettes


Libé
Mercredi 31 Juillet 2013

Recette :  Pizzas au fromage et aux crevettes
Ingrédients
Farce: 250 g de crevettes.
1/2 petit verre d’huile.
1 grande cuillerée de beurre.
Un peu de sel.
1 bouquet de persil haché.
Une petite cuillerée des 4 épices.
La sauce béchamel.
Pâte feuilletée pour les salés.
100 g de gruyère râpé.

Etapes

Farce: Dans une poêle sur le feu, mettre l’huile, le beurre, le sel. Ajouter les crevettes décortiquées, mélanger le tout. Incorporer le persil, les 4 épices et laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
Pâte: Etaler la pâte sur une table enfarinée. Découper des rondelles. Placer-les dans les moules en métal. Piquer leur fond avec une fourchette. Mettre au four et laisser dorer. Démouler les petites tartes et les remplir de farce. Saupoudrer de fromage râpé et mettre dans un four chaud de 5 à 10 minutes.


Lu 203 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant, Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toutes circonstances, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dans la même rubrique :
< >

Dossiers du weekend | Actualité | Spécial élections | Les cancres de la campagne | Libé + Eté | Spécial Eté | Rétrospective 2010 | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Archives | Vidéo | Expresso | En toute Libé | USFP | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | Rebonds | Vu d'ici | Scalpel | Chronique littéraire | Chronique | Portrait | Au jour le jour | Edito | Sur le vif | RETROSPECTIVE 2020 | RETROSPECTIVE ECO 2020 | RETROSPECTIVE USFP 2020 | RETROSPECTIVE SPORT 2020 | RETROSPECTIVE CULTURE 2020 | RETROSPECTIVE SOCIETE 2020 | RETROSPECTIVE MONDE 2020 | Videos USFP | Economie_Zoom | Economie_Automobile | TVLibe










L M M J V S D
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          




Flux RSS
p