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Pour 6 personnes :
- 2 tomates
- 1 petite boite de tomates fraiches pelées
- 1 poivron
- 200 g de dés de poulet
- 200 g de fruits de mer (surgelés)
- ail
- safran
- sel, poivre
- persil
- coriandre
- 3 verres d'Ebly
- jus de citron
- un peu de harissa ou de paprika
- huile d'olive
- feuille de laurier
- Préparation : 10 mn
- Cuisson : 20 mn
Préparation
1- Couper les tomates et la moitié du poivron en dés. Les faire revenir dans une poêle dans un peu d'huile d'olive. Saler, poivrer. Ajouter le safran, le persil, la coriandre, l'ail.
2- Ajouter le contenu de la boîte de tomates. Puis la feuille de laurier, puis l'harissa. Bien faire revenir le tout.
3- Ajouter les dés de poulet, remuer. A mi-cuisson, ajouter les fruits de mer. Mettre de côté quelques crevettes ou coquillages pour décorer. Laisser cuire 10 minutes.
4- Dans un plat à paella ou à gratin, mettre le mélange, puis ajouter le blé et le jus de citron. Bien mélanger. Ajouter le double du volume d'Ebly en eau. Décorer avec les lanières de poivrons et crevettes.
5- Faire cuire au four pendant 10 minutes.