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Une importante quantité de denrées alimentaires a été saisie et détruite, durant la première semaine du mois de ramadan, par les services sanitaires de la région de Souss-Massa-Draâ. Il s'agit de viandes rouges (140 kg), de viandes blanches (520 kg), de poissons et produits de la pêche (17.207 kg), d'abats (2327 kg), de miel (7,5 kg), d'œufs, de confiseries, de chocolat, de lait et de produits laitiers, précise un communiqué de la direction régionale de l'Office national de sécurité sanitaire des produits alimentaires. Cette opération a concerné le contrôle à l'importation d'un total de 471 tonnes de produits alimentaires, explique la même source, ajoutant que les services de la direction régionale ont effectué 350 visites de terrain et contrôlé 1024 points de vente et 13 unités de production. Parallèlement aux contrôles, le communiqué relève que 5296 actions de sensibilisation ont été menées en matière d'entreposage des produits alimentaires, d'étiquetage et de conditions d'hygiène.