LibéSport

Zoom

Invaincu 527 minutes,Yassine Bounou bat un record historique à Séville

Jeudi 25 Février 2021

Le portier marocain Yassine Bounou, sociétaire du FC Séville, a battu lundi un record historique du club andalou lors du match qui a opposé son équipe à Osasuna et s’est soldé par une victoire des coéquipiers d’En-Nesyri (0-2). Invaincu pendant 527 minutes, Bounou a battu un record établi par le gardien de but portugais Beto lors de la saison footballistique 2014/2015 (516 minutes). Le dernier but encaissé par le gardien de but marocain remonte au 19 janvier dernier lors de la rencontre qui a opposé le FC Séville à Alaves. Avec ses parades spectaculaires, Bounou est l’un des artisans de la bonne saison des Sévillans, troisièmes en championnat derrière les deux équipes de Madrid, l’Atletico et le Real.