En Nseyri au podium des buteurs de la Liga

Jeudi 18 Mars 2021

Le match en retard comptant pour la seconde journée de la Liga entre Séville et Elche, disputé mercredi, a tourné à l’avantage du club andalou sur le score de 2 à 0. Bien entendu, le buteur maison du club, l’international marocain Youssef En Nseyri, n’a pas manqué l’occasion de s’illustrer en ouvrant le score suite à un fort joli but sur un coup de tête à la 43ème minute de jeu, alors que son partenaire Vasquez a doublé la mise à la 90ème minute.

Youssef En Nseyri porte désormais son capital buts à 15 réalisations, et occupe la troisième place du classement des buteurs ex aequo avec l’attaquant du Real Madrid KarimBenzama, et celui de Villareal Gerard Moreno. Le pichichi pour le moment de la Liga, après 27 journées, est le capitaine duBarça, Lionel Messi qui a trouvé le chemin des filets à 21 reprises, alors que l’avant-centre de l’Atletico Madrid, Luiz Suarez, est deuxième avec 18 buts à son actif.

Au classement, le FC Séville, où évolue outre Youssef En Nseyri, deux internationaux marocains, à savoir le gardien de but Yassine Bono et Munir Haddadi, occupe la quatrième place avec un total de 54 points. Quant au podium, la première marche est occupée par l’Atletico Madrid (63 pts), suivi du FC.Barcelone (59 pts) et du Real Madrid (57 pts).