Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Tajine filet-poisson




Recette : Tajine filet-poisson
Ingrédients

Jus de citron
Huile d’olive
Coriandre hachée
Persil haché
Cumin
Paprika
Coriandre moulue
Hot Sauce
Sel
Poivre
Poivron vert et rouge coupés en rondelles
Piment
Sauce tomate
Citron en rondelles
Olives dénoyés
Filet de poisson

Préparation

Dans un bol, mélanger le jus de citron, l’huile d’olive, le cumin, le sel, le poivre, la paprika, la coriandre et le persil
Assaisonner le poisson dans le mélange préparé
Laisser reposer au moins 60min
Dans un tajine, mettre le poisson mariné dans le mélange
Décorer avec des poivrons rouges et verts et le piment
Au-dessus, ajouter la sauce et les anneaux de citron et des morceaux d’olives
Cuire sur un feu moyen
Servir chaud

Libé
Vendredi 19 Juillet 2013

Lu 93 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs