Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette :Tajine de poulet à la citrouille et à l’huile d’argan




Recette :Tajine de poulet à la citrouille et à l’huile d’argan
Ingrédients

8 pilons de poulet
1 oignon émincé
1 cà s d’huile de table
10 cl d’eau
2 bonnes pincées de pistils de safran
2 pincées de gingembre
1/2 càc de sel
1 pincée de macis
500g de citrouille
2cl d’huile d’argan

Etapes

Dans une marmite ou un tajine sur feux doux, faire revenir l’oignon émincé et les pilons de poulets dans l’huile de table pendant 10mn.
Diluer les épices dans l’eau et en arroser les pilons, 5mn après ébullition, ajouter la citrouille coupé en gros cubes, couvrir et laisser cuire.
Au terme de la cuisson, arroser d’huile d’argan et servir.

Libé
Jeudi 8 Août 2013

Lu 95 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs