Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Soupe de poisson aux poireaux




Recette : Soupe de poisson aux poireaux
Ingrédients

500gr poisson vidé et nettoyé
1 bouquet garni
3 tomates
2 oignons émincés
1 gousse ail
2 blancs de poireaux émincés
1 pincée de piment de cayenne
50cl de jus de citron
5cl d’eau
2 c.à.s d’huile d’olive

Etapes

Pelez les tomates et coupez-les en morceaux, émincez les blancs de poireaux et les oignons, hachez l’ail, ensuite faites le revenir dans une grande cocotte avec l’huile d’olive, les blancs de poireaux et les oignons.
Ajoutez les tomates, versez le jus de citron, ajoutez le bouquet garni, la pincée de piment et portez à ébullition. Ajoutez le poisson, salez et laissez cuire à feu doux pendant 30min. Enlevez le poisson et le bouquet garni, filtrez la soupe et servez.

Libé
Lundi 29 Juillet 2013

Lu 103 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs