Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Raïb aux fruits




Recette : Raïb aux fruits
Ingrédients
1 litre de lait
1 yaourt vanille
3 cuillères à soupe de lait en poudre
4 cuillères à soupe de sucre
1 sachet de vanille

Décoration :
Des morceaux de fruit selon vos préférences (fruits secs hachés, des morceaux d’abricot, fraise…etc.)

Préparation
Bouillir la moitié du lait
Dans un grand bol, bien mélanger tous les ingrédients avec l’autre moitié du lait
Verser le lait bouilli sur les ingrédients mélangés
Bien mélanger
Verser le mélange dans des verres
Bouillir l’eau
Dans une cocotte minute, mettre les verres
Verser l’eau bouillie
Bien fermer la cocotte
Entourer la cocotte avec un matelas
Laisser reposer pendant 36h
Le liquide deviendra solide, c’est le raïb ou le yaourt maison
Utiliser les fruits pour le décorer
Mettre dans le réfrigérateur
Servir frais

Libé
Mardi 13 Août 2013

Lu 321 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs