Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Poisson farci au four




Recette : Poisson farci au four
    Ingrédients
1kg de poisson
250g de nouilles chinoises
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de paprika
1 cuillère à soupe de cumin
1 cuillère à soupe de sel
1 et 1/2 verre d’huile
2 feuilles de laurier
500g de crevettes
1 cuillère à soupe de jus de citron
100g de champignon
500g de tomates
2 cuillères à soupe de coriandre hachée
2 cuillères à soupe de persil haché
Poivron vert coupé en rondelle
Piment

Préparation
Laver le poisson avec du sel
Effiler le poisson
Peler l’ail et le mettre dans un bol avec du sel
Ajouter le cumin, l’acide piment, le jus de citron, l’huile, la coriandre et le persil
NB : ce mélange est nommé charmoulla
Bien mélanger les ingrédients
Mettre les nouilles dans de l’eau chaude pendant 5min
Égoutter dans un couscoussier
Couper le champignon en petits morceaux
Bouillir les crevettes
Épiler et égoutter-les
Badigeonner le poisson avec 1/3 de charmoula
Mélanger les nouilles avec la moitié des crevettes, le champignon et 1/3 de charmoula
Utiliser cette farce pour remplir le poisson
Badigeonner le moule à four avec un peu d’huile
Mettre les rondelles de tomates une à côté de l’autre
Mettre le poisson dessus
Verser le reste de charmoula au-dessus du poisson
Ajouter les 2 feuilles de laurier
Mettre dans le four
Servir chaud

Libé
Jeudi 11 Juillet 2013

Lu 122 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs