Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Pizzas au fromage et aux crevettes




Recette :  Pizzas au fromage et aux crevettes
Ingrédients
Farce: 250 g de crevettes.
1/2 petit verre d’huile.
1 grande cuillerée de beurre.
Un peu de sel.
1 bouquet de persil haché.
Une petite cuillerée des 4 épices.
La sauce béchamel.
Pâte feuilletée pour les salés.
100 g de gruyère râpé.

Etapes

Farce: Dans une poêle sur le feu, mettre l’huile, le beurre, le sel. Ajouter les crevettes décortiquées, mélanger le tout. Incorporer le persil, les 4 épices et laisser cuire jusqu’à évaporation totale de l’eau.
Pâte: Etaler la pâte sur une table enfarinée. Découper des rondelles. Placer-les dans les moules en métal. Piquer leur fond avec une fourchette. Mettre au four et laisser dorer. Démouler les petites tartes et les remplir de farce. Saupoudrer de fromage râpé et mettre dans un four chaud de 5 à 10 minutes.

Libé
Mercredi 31 Juillet 2013

Lu 128 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs