Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Galette aux pommes de terre et épinards




Recette : Galette aux pommes  de terre et épinards
Ingrédients

4 pommes de terre épluchées
1 cas d’huile d’olive
1 oignon haché
350 g de viande hachée
épinards hachés
6 oeufs
1/2 verre de lait
1/2 verre de fromage râpé

Etapes

Coupez les pommes de terre en petits morceaux, faites cuire dans de l’eau bouillante et salée.
Dans une poêle, mettez l’huile, ajoutez l’oignon hachée, faites dorer 5 min, ajoutez la viande haché, laisser cuire, ajoutez les pommes de terre, les épinards hachés, mélangez bien.
Dans un petit bol, mélangez le lait et les oeufs et versez le tout, laissez cuire sur feux doux. Saupoudrez de fromage râpé et faites entrer au four quelques minutes et servez chaud.

Libé
Mardi 30 Juillet 2013

Lu 43 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs