Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Batbout farcis au thon




Recette : Batbout farcis au thon
Ingrédients:

Pâte :
2 bols de semoule fine
1/2 bol de farine
1 cc sel
1 cs sucre
levure
eau

Préparation

Pétrir bien la pâte et laissez reposer 5 minutes.
Etaler la pâte jusqu’à env 3/4 cm.
Découper de rond d’env 10cm de diamètre (à vous de voir si on veut les faire + ou – grands)
Laisser lever sous un torchon bien au chaud pendant 1 heure env.
Sur feu doux, les cuire dans une poêle à sec.
La farce
1 boite de thon
Maïs
Poivron rouge en petits dés
Laitue
Tomate en petits des
Carotte râpée
Mayonnaise
Ketchup
Poivre
Jus d’un demi-citron

Préparation
Mélanger tous les ingrédients.
Laisser au frigo jusqu’au moment de servir.
Farcir les batbouts et servir.

Libé
Mardi 16 Juillet 2013

Lu 116 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs