Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Le geste impérial de Hunt




Le geste impérial de Hunt
Le milieu défensif du Werder Brême Aaron Hunt a fait preuve d’un étonnant fair-play en demandant à l’arbitre de renoncer à un penalty car il n’y avait pas de faute sur lui, lors de la victoire samedi à Nuremberg (0-2) en championnat.
L’arbitre a indiqué le point de penalty lorsque Hunt a chuté dans la surface au contact d’un défenseur (75), offrant au Werder la possibilité d’inscrire un troisième but.
Hunt est allé avouer à l’homme en noir qu’il n’y avait pas faute, remercié d’une chaleureuse poignée de main par le défenseur incriminé, l’Argentin Javier Pinola.
«Félicitation à Aaron Hunt pour avoir dit à l’arbitre qu’il n’y avait pas penalty», a déclaré son coach Robin Dutt au micro de Sky après avoir revu les images de l’action.
L’international japonais de Nuremberg Hiroshi Kiyotake avait déjà fait preuve d’honnêteté durant la première période en indiquant à l’arbitre qu’il n’y avait pas corner en faveur de son équipe.
 

Lundi 10 Mars 2014

Lu 734 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Actualité | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Vidéo | Expresso | En toute Libé | L'info | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | High-tech | Vu d'ici | Scalpel | TV en direct | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs