L’OCK s’enfonce de plus belle

Mardi 1 Avril 2014

Encore une déception de l’Olympique at home, battu, dimanche, par le WAC (0-2), pour le compte de la 23ème journée du championnat Pro Elite 1.
Le groupe d’El Ajlani n’a pas convaincu son public, très nombreux, qui ambitionnait la victoire pour sortir de la zone rouge.
La première mi-temps était terne et monotone avec deux occasions créées, mais ratées par Bakayoko (18’), côté khouribgui et Ondama (34’) pour le Wydad de Casablanca.
La deuxième période a été beaucoup plus animée et riche en rebondissements. En effet, à la 48’, les visiteurs ont bénéficié  d’un coup franc, Koné d’un tir bien appuyé loge le cuir au fond des filets de Boudlal.
Ce but a chamboulé les cartes d’El Ajlani et augmenté la pression sur les éléments locaux. Quatre minutes après, El Karti a doublé la mise pour les Casablancais. Le coach tunisien El Ajlani aprocédé à des changements;  Bezghoudi et Grada ont donné un peu de fraîcheur aux Khouribguis qui se sont créé des opportunités franches de buts, mais  manquées d’une manière lamentable.
Les coéquipiers de Bakayoko ont multiplié les assauts, se créant des occasions, cependant ils ont manqué de lucidité au moment de conclure.  Le Wydad a remporté les trois points de la rencontre tandis que l’OCK avec 16 points au compteur, doit parcourir un bon chemin pour espérer sauver les meubles, surtout que le match de la prochaine journée contre le HUSA  sera très difficile.