L’OCK rate de nouveau le coche

Lundi 25 Novembre 2013

Encore une déception pour l’OCK at home, contraint au partage des points (0-0) face au HUSA pour le compte de la 10ème journée de Botola Pro Elite 1.
Les supporters khouribguis s’attendaient à ce que l’Olympique réagisse après sa cuisante défaite devant le WAC lors de la précédente journée.
Mais face aux protégés de Madih, les Phosphatiers ont fourni un match terne, voire médiocre, surtout en première mi-temps ou les occasions de but étaient rares. A l’image des reprises de tête de Benhnia et Diouf passées au-dessus des buts de Louhmadi. L’OCK a dominé légèrement son adversaire, les Soussis se contentaient de se regrouper en défense tout en procédant à quelques contre-attaques sans danger.
La deuxième période était beaucoup plus animée et riche en rebondissements. Les locaux ont dominé de bout en bout leurs adversaires, en réussissant à créer trois occasions franches de buts, mais ratées lamentablement comme celle de Mezgouri qui, à l’intérieur de rectangle, loupe un but tout fait, son tir à bout pourtant est   dégagé par le portier Louhmadi, intraitable (57’).
Les visiteurs ont opté pour la défense à outrance sans sortir de leur réserve.
Askari, auteur d’un bon match, s’est distingué par un superbe tir repoussé par le keeper soussi en corner (73’). L’OCK a tout fait, sauf marquer des buts par manque de chance.
Ce score n’arrange nullement les affaires de l’OCK qui se déplacera, la semaine prochaine à Marrakech pour affronter le KACM.