Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Tony Parker se lance dans la restauration




Tony Parker se lance dans la restauration
L'emblématique meneur français des Spurs Tony Parker s'est lancé mardi dans la restauration à San Antonio (Texas) avec un food truck servant une cuisine d'inspiration française.
Le quadruple champion NBA est le co-fondateur de "Crème de la Crème", un food truck proposant notamment des services de traiteur à domicile.
Il est associé avec Cliff Chetwood, son chef personnel passé par Paul Bocuse à Lyon et Troisgros à Roanne.
"Cliff fait la cuisine pour ma famille depuis presque cinq ans maintenant, ce food truck est une opportunité pour moi de partager avec la population de San Antonio le patrimoine gastronomique français et les créations de Cliff", a-t-il expliqué dans un communiqué.
Parker, 33 ans, évolue à San Antonio depuis 2001, date de ses débuts en NBA.
Le sportif français le mieux payé en 2015 est l'actionnaire majoritaire du club de ProA de l'ASVEL et a lancé une marque de vêtements.

Samedi 12 Mars 2016

Lu 472 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Actualité | Monde | Société | Régions | Horizons | Economie | Culture | Sport | Ecume du jour | Entretien | Vidéo | Expresso | En toute Libé | L'info | People | Editorial | Post Scriptum | Billet | High-tech | Vu d'ici | Scalpel | TV en direct | Chronique littéraire | Billet | Portrait | Au jour le jour | Edito










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs