Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette




Recette
Ingrédients
 
1/2 pastèque
Un citron
60g de sucre
25 cl d’eau
 
Préparation
 
- Couper la pastèque en morceaux et retirer les pépins.
- Mixer les morceaux de pastèque au blender.
- Ajouter le jus du citron, l’eau et le sucre. Si vous souhaitez une version light, n’ajoutez aucun sucre, le sucre contenu dans la pastèque suffira.
- Mettre le mélange dans un plat allant au congélateur et placer au congélateur, à plat, pendant 30 minutes.
Après 30 minutes d’attente, prendre une fourchette et gratter le mélange. Recommencer jusqu’à ce que la texture vous convienne.
A servir dans des verres avec une paille et des feuilles de menthe pour la décoration.

Libé
Lundi 4 Août 2014

Lu 257 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs