Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Velouté de tomates




Recette : Velouté de tomates

Pour 4 personnes :

- 400 g de tomates bien mûres, coupées en dés
- 4 pommes de terre en dés
- 1 carotte en dés
- 4 gousses d'ail hachées
- 1 dl d'huile d'olive
- 1/2 cube de bouillon de légumes
- 1,2 l d'eau chaude
- sel
- herbes aromatiques hachées (persil, coriandre, origan...)
- 1 oignon haché
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 15 mn
 
Préparation

1- Dans un récipient allant au micro-ondes, mettre les dés de pomme de terre, de carotte et de tomate. Ajouter l'oignon, l'ail, l'huile d'olive et le demi-cube de bouillon de légumes. Verser la moitié de l'eau.
2- Cuire au micro-ondes, puissance maxi, pendant 10 minutes. Remuer deux fois pendant la cuisson.
3- Mixer la soupe, verser le reste d'eau et saler. Cuire encore 5 minutes, puissance maxi.
Pour finir... Saupoudrer d'herbes aromatiques et servir bien chaud.

Libé
Vendredi 30 Août 2013

Lu 24 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs