Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Tarte au poulet et à la mozzarella




Recette : Tarte au poulet et à la mozzarella
Ingrédients

- 1 oignon haché
- 1 poulet cuit et réduit en miettes
- 1 boîte de champignon
- 1 boule de mozzarella
- Sel
- Poivron blanc
- Pâte brisée
- 1 œuf
- Huile
- Farine
- Sésame

Préparation

- Mettre l’oignon avec un peu d’huile dans une poêle sur un feu moyen
- Laisser cuire jusqu’à ce que l’oignon obtienne la couleur dorée
- Ajouter le champignon
- Laisser cuire un peu
- Ajouter la farine
- Ajouter l’eau
- Bien mijoter jusqu’à ce que la farine se dissolve
- Ajouter le poulet
- Laisser cuire pendant 10 min
- Ajouter la mozzarella
- Bien mélanger les ingrédients jusqu’à l’unification du mélange
- Laisser refroidir
- Dans un moule à four, mettre la moitié de la pâte brisée
- Verser dessus le mélange
- Couvrir avec l’autre moitié de la pâte
- Badigeonner la pâte avec l’œuf
- Saupoudrer avec du sésame
- Mettre au four jusqu’à ce que la pâte acquière une couleur rouge
- Servir

Libé
Jeudi 22 Août 2013

Lu 61 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs