Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Glace d'été




Recette : Glace d'été

Pour 4 personnes :

- glaces ou sorbets (conseil : parfums citron, pêche, framboise, cassis, fraise)
- boîte de salades de fruits
- pêches et abricots en morceaux
- chantilly
- Préparation : 5 mn
 
Préparation


1- Dans une coupe à sorbet faites un lit avec la salade de fruits au fond de la coupe mais ne versez pas trop de jus sinon la glace fondra plus vite.
2- Une fois le lit fait, composez vos parfums, faites des boules de préférence (conseil: 2 parfums fraise et cassis).
3- Une fois les boules de glaces disposées :  placez des morceaux d'abricots et de pêches coupés.
4- La touche finale : recouvrez de Chantilly.

Libé
Mardi 3 Septembre 2013

Lu 30 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs