Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Cocktail melon et concombre




Recette : Cocktail melon et concombre
Ingrédients

Pour 4 personnes :


- 1 melon
- 1 concombre
- 2 yaourts natur
- le jus d'un demi-citron
- 1 pincée de sucre
- sel, poivre
- Préparation : 20 mn
 
Préparation


- Coupez les extrémités du concombre, puis émincez-le en rondelles. Saupoudrez-les de sel, laissez-les dégorger de 10 à 15 minutes. Epongez dans du papier absorbant.
- Coupez le melon en deux, épépinez-le et prélevez la chair à l'aide d'une cuillère à pomme parisienne.
- Mélangez les yaourts avec sel, poivre et sucre. Ajoutez le jus du citron tout en mélangeant. Rassemblez dans un saladier le concombre, le melon et la sauce au yaourt.
- Réservez au réfrigérateur jusqu'au service, puis versez le cocktail dans des verres.
Pour finir... Placez les verres au congélateur au moins 30 minutes avant de les garnir pour avoir un effet givré décoratif.

Libé
Lundi 26 Août 2013

Lu 47 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs