Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Brochettes de thon blanc et citron




Recette : Brochettes de thon blanc et citron

Pour 3 personnes :

- 400 g de pavé de thon blanc
- 1 citron et demi
- 2 cuillères à soupe de persil ciselé
- 1 cuillère à café de gingembre râpé
- 5 cl d'huile d'olive
- 1 pointe de piment
- Préparation : 10 mn
 
Préparation


1- Détailler le thon en cubes. Faire mariner pendant deux heures au réfrigérateur, dans l'huile d'olive, le gingembre râpé, le persil ciselé et la pointe de piment.
2- Découper le citron en cubes. Egoutter le thon. Alterner ensuite thon et citron sur des petites brochettes. Saler.
Faire griller sous le gril du four de 4 à 5 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
3- Déguster avec de la sauce soja, et des courgettes poêlées, une salade de riz ou une salade verte.

Libé
Vendredi 6 Septembre 2013

Lu 44 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs