Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Recette : Brochettes de sardines au curry




Recette : Brochettes de sardines au curry

Pour 4 personnes :

- 12 filets de sardine
- 3 gousses d'ail
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 tranche de pain de mie (complet)
- 1 cuillère à soupe de curry en poudre
- 1 cuillère à café de paprika en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne (facultatif)
- Sel et poivre
- Préparation : 15 mn
- Cuisson : 8 mn

 Préparation

1- Peler, dégermer et hacher l'ail. Ciseler les herbes. Retirer la croûte du pain de mie et l'émietter finement. La mettre dans un saladier avec l'ail haché, les herbes et 2 cas d'huile d'olive. Saler, poivrer, saupoudrer de curry, paprika et piment de cayenne.
2- Etaler cette farce sur les filets de sardine puis les rouler. Les embrocher sur des pics en bois et les arroser du reste d'huile d'olive.
3- Enfourner 6-8 min au four préchauffé à 210°c en les retournant à mi-cuisson.

Libé
Mercredi 4 Septembre 2013

Lu 59 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs