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Pecette : Pied de veau aux pois-chiches et blé




Pecette : Pied de veau aux pois-chiches et blé

Ingrédients

- 1 pied de veau
- 250g de pois-chiches
- 1 gros oignon haché
- 10 gousses d’ail
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1/2 cuillère à café de poivre
- 1/2 cuillère à café de gingembre
- Safran
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1/2 cuillère à café de curcuma
- Un bouquet de coriandre et persil
- 1l d’eau
- Un morceau de drap blanc (Zef hayati)
- 250g de blé

Préparation

- Laver les morceaux de pied de veau après l’avoir découpé
- Les mettre dans une marmite à pression
- Ajouter les pois-chiches trempés dans l’eau depuis la veille
- Ajouter l’oignon haché
- Ajouter l’ail, le sel et le reste des épices
- Ajouter le bouquet de coriandre et persil
- Ajouter l’eau
- Mettre sur feu et laisser cuire pendant 30 min
- Couper en petits morceaux pour envelopper un œuf
- Mettre deux cuillères de blé dans chacun des morceaux
- Fermer bien les morceaux de drap sous forme d’œuf
- Ajouter les morceaux de drap au blé à la marmite et faire cuire pendant 1h
- Servir chaud

Libé
Mardi 20 Août 2013

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