Augmenter la taille du texte
Diminuer la taille du texte
Partager

Glace facile




Glace facile
Ingrédients (pour 2 litres) :

- 5 œufs
- 30 cl de crème liquide (35% matière grasse minimum)
- 100 g de sucre
- cookies, chocolat

Préparation  :

- Séparer les blancs des jaunes.
- Blanchir les jaunes avec le sucre (1ère préparation).
- Monter la crème liquide en Chantilly. Verser la 1ère préparation sur le chantilly puis rendre homogène doucement (2ème préparation).
- Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Mélanger délicatement les blancs en neige avec la 2ème préparation pour rendre homogène.
- Ajouter le parfum en poudre ou en morceaux selon votre convenance puis bien mélanger.
- Mettre au congélateur pendant 6h.

Libé
Jeudi 12 Septembre 2013

Lu 148 fois

Nouveau commentaire :

Votre avis nous intéresse. Cependant Libé refusera de diffuser toute forme de message haineux, diffamatoire, calomnieux ou attentatoire à l'honneur et à la vie privée.
Seront immédiatement exclus de notre site, tous propos racistes ou xénophobes, menaces, injures ou autres incitations à la violence.
En toute circonstance, nous vous recommandons respect et courtoisie. Merci.

Dossiers du weekend | Spécial élections | Libé + Eté | Spécial Eté










www.my-meteo.fr

Votre navigateur ne supporte pas le format iframe
Votre programme TV avec Télé-Loisirs